简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合信息

自治区卫生监督所完成2021年度广西干部网络学院学习

2021-12-31 09:20     来源:广西壮族自治区卫生监督所     作者:王亚东
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区党委组织部《关于开展2021年度全区网络培训的通知》(桂组通字〔2021〕46号)要求,为做好我所2021年度网络学习工作,人事科于8月24日下发网络学习通知,开展我所职工2021年度广西干部网络学院学习培训。

学习平台一是电脑端,二是微信端。培训内容分为必修课和选修课两大类,必修课主要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届五中全会精神,习近平总书记视察广西时的重要讲话精神和对广西工作的重要指示精神,党史学习教育,自治区党委十-届十次全会精神等中央和自治区重大决策部署等。选修课学习内容包括政治理论、党性修养、政策法规、业务知识和科学人文素养等。每人每年必修课总量不低于20学时,选修课总量不低于30学时,每人每年网络培训学时数总共不低于50学时。自治区党委组织部将网络学习培训情况纳入绩效共性指标进行考核。人事科督促学习人员合理安排学习时间,各科室加强重视、提高认识、积极学习,截至12月27日,我所全体干部职工按时完成规定学时要求。

网络学习已成为常态化,广西干部网络学院学习有助于提高卫生监督员综合素质,提升卫生监督执法水平。

文件下载:

关联文件: